Невозможно надышаться

Говорите о нас, что хотите, все равно.
Верьте, обманывайте - мне безразлично.
Он мне дорог в жизни, как больше никто,
Он не болезнь моя, не привычка.
У него губы со вкусом нежности,
Взгляд словно звезд на небе сияние,
У него глаза, полные безмятежности,
Он на все поступки - мое алиби, оправдание.
Его голос словно эхо в моей голове,
Поцелуями заполнив ямочки на позвонках,
Он будто узорами оставался на спине,
Становился временем застывшим на часах.
Он звал меня в снах, я знала к нему дорогу,
Приходила тихонько, чтоб только его обнять,
Он привыкал ко мне сначала понемногу,
Теперь понимает, что больше всех боится потерять.
Он целовал мои плечи, опять прожигая губами
До последнего, и никак не мог насладиться,
Я повторяла его имя нежно-алыми устами,
Нас только двое...тяжело остановиться.
Говорите, мешайте, справимся вновь и вновь,
Наши пальцы губы будут снова встречаться,
Я подарила счастье ему, пронесла через жизнь любовь,
Безудержную, без которой невозможно надышаться...


Рецензии