Дефицит Ф.. 30. 08. 2013

Пытаюсь забыть! Во мне ещё твой дефицит и от этого лишь страшно.
Одиночество с щепоткой боли… Хотя плевать уже, как-то не важно.
И мне вскоре, будет всё ровно, что с тобой, кто он такой и как ты?
Просто я так уже устал страдать от ожидания предполагаемой правды.

Рабство рукописей подавляет и бесконечные секунды до рассвета…
Скорченный, я снова ночью плачу и снова ощущать я не хочу всё это.
Ты под запретом для меня! Но я не злюсь пока ещё, и ты не сожалей.
Стёрла для себя, меня. А я лечусь под прессом ебливых, будних дней.

Вспомни, как было нам с тобой. Ну а сейчас, мне без тебя так трудно!
Я забываю и не жду. Ведь если не дождёшься, ждать чего-то – глупо.
Скорей всего запутались, забудь меня, и не было меня как будто бы.
Мои слова все, рукописи - наверное, ты считаешь сейчас глупыми?

Желания должны быть обоюдными, я понимаю и желаю тебе счастья!
Я так боялся потерять тебя, что остался с сердцем, что разбил на части.
Пытаюсь не вспоминать почаще, что связанно с тобой и твоим именем,
Не напишу больше тебе, прости! Я просто снова превратился в ливень.


Рецензии