Я себе

Я себе:
Хватит грустить, не успели ещё лепестки
Скочевряжиться: сушь  не плетётся,
А в глазах уже много тоски,
Остальное – "с натягом" смеётся.
Чувства голы и теме близки,
Хватит ждать, полетим, встрепенуться, 
Непонятно куда и  зачем,
Хоть в мечтах до тебя дотянуться.
Все шнуры введены, напряжение
Стонет гудит, но не светит  экран,
Стонут  запахи  – вонь и  чужие.
Я себе:
Хватит ждать, и  рисуй,  и терпи,
Зубы стисни во рту,
Воду в глазах  зажми.
Вот и всё, и  чужие  нас ждут.


Рецензии
Хватит мечтать...пора действовать,Сергей...
А жизнь так прекрасна!

Борис Коренфельд   31.08.2013 11:48     Заявить о нарушении