О выборах

Где режиссёр этого фильма?
Что за актёры? Смените состав!
Текст - идиотский! Сценарий - дебильный!
Зри, гегемон, к монитору припав.
Кажут по всем новостям и каналам,
Целую вечность, один сериал -
Всем и всего! Завсегда и задаром!
Тем, кто ещё ничего не украл...
Каплет на  мозг, как изношенный сальник,
Клоун с листовки, лежащей у двери.
Хочется в руку взять "матюгальник"
И, как Станиславский, рявкнуть: Не верю!!!

30.08.2013 г.


Рецензии