Отпущенная радость

На волю  вышедшая радость
В краю далеком не со мной,
Я помню сколько оставалось
Ее во мне, еще родной.
Тепла последние приметы,
Чужие запахи с волос –
Она ушла гулять по свету
С букетом ярко-красных роз,
И я с тех пор ее не видел,
Ревнивых писем не писал
И всех прохожих ненавидел,
Любого, кто ее встречал.


Рецензии