Алкоголик

На столе стоит коньяк -
Не смогу не пить никак.
Это, вроде бы, пустяк,
Но такой вот я дурак.

Если есть возможность пить,
Не смогу я упустить
Шанс проблемы позабыть
И нормально побузить.

Рюмка - раз, потом другой,
Вскоре я уже бухой.
Не владея головой,
Плавно двигаюсь домой.

Дома ждет меня жена,
Сильно сердится она,
Что я шлялся допоздна
В виде пьяного говна.

Буду три часа блевать,
Нежно нуждику шептать,
Что не надо начинать
Было в этот раз бухать.

Я проснусь на стульчаке,
С полотенчиком в руке,
И гудит в моей башке
О холодненьком пивке.

Я с женою помирюсь,
Ей здоровьем поклянусь,
Что к бухлу не прикоснусь,
Но через месяц вновь нажрусь.

Буду я опять бухать,
Песни пьяные орать,
К чужим бабам приставать
До полуночи блевать.

Снова плачет у окна
Алкоголика жена,
Потому что вновь она
Была бухлу предпочтена.


Рецензии
И. смешно и жену жалко.... Бедолаги оба )))))

С улыбкой,

Флора Гуччи   31.08.2013 12:31     Заявить о нарушении
спасибо) я давно хотел написать что-нибудь так, чтобы было и смешно, и грустно))

Best wishes, Миша

Дорохов   04.09.2013 19:30   Заявить о нарушении