Вот как-то так

Я не знаю, как мне объяснить,
Что на сердце моем происходит.
Разучилась быть может любить,
Иль не помню как солнце восходит?

Я привязываться к людям устала.
Они этого даже не ценят.
И моя доброта чуть пропала.
И боюсь, что меня мир изменит.

А конец будет крайне простым.
Я не буду теплою, доброй.
Взгляд мой станет холодным, пустым.
Ну а я буду черствой и мертвой.


Рецензии