Зимние заботы

Зимний день морозный, грустный.
Я из дома выхожу.
Пирожок купил капустный,
Очень вкусным нахожу.

Прямиком иду в аптеку.
Чтоб таблеток накупить.
Я здоровый, мне не к спеху!
Просто чуть труднее жить.

Вот спина слегка заныла.
(В ней сидит радикулит).
Видно ночью просквозило,
Потому и бледный вид.

Коммунальные услуги
Хорошо бы оплатить.
У меня ведь нет прислуги,
Должен сам везде ходить.

Дети выросли давно все!
Завели своих детей…
Я без них пропал бы вовсе,
Но, они меня умней…

Мне звонЯт по телефону.
Вспоминают про отца…
Как и нужно по закону,
Моего все образца!..
- - - - -
30. 08. 2013 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ ВИКТОР. И ХОРОШИЕ У ВАС ДЕТИ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ , СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.

Татьяна Туманова 4   30.08.2013 23:26     Заявить о нарушении