Я справлюсь с любовью сама

Я справлюсь с любовью сама,
Я стану смиренной и тихой,
Пусть дремлет на сердце весна,
Когда ты почти стал любимым,
А я уже дала обет
Отдать всё берёзам и соснам,
Взамен они даруют мне
Покой и целебную осень…
Я справлюсь с любовью сама
Храня  от тоски и навета,
От горя и тяжкого сна
Тебя своим бедным куплетом…
2013.08.30


Рецензии
Про "целебную осень" - это Вы хорошо!

Александр Бехтин   07.11.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вы как всегда в точку...

Мария Серебрякова 2   08.11.2013 11:31   Заявить о нарушении