Как хочешь так и назови...

Вопрос: наверно очень долго я живу,
Не замечая смены солнца и луны?
Что происходит, где: во сне иль наяву?
И писем уж не жду с родимой стороны...
Ответ: наверно очень долго я живу.

Ничто не радует и смысла в жизни нет!
Душа давно пуста, тьма победила свет.
А мучает навязчивый вопрос - ответ:
Всё суета сует? Всё... суета... сует!


Рецензии