unknown

украсть перо - и написать.
укрыть следы в седой реке.
рукой небрежной рисовать
и прятать знаки на песке.

пустить по переменным ток
вползая в мысли абсолют
и паровоз дает гудок,
сквозь тени нам синалы шлют

альбер камю, рене декарт,
скользя пером по долготе
и широте. мой добрый Can't.
кривые сходятся к тебе.


Рецензии