Любить вопреки...

Любить вопреки… Несмотря ни на что…
Путь женского сердца решает прощенье…
Смирением жить и любить, только чтоб
Оттаяли близкие для очищенья…

Любить и терпеть через горести слёз,
Обидные фразы, упрёки… Так болью
Душа искупает грехи… Ниспошлёт
Ей Бог осознанье: Ему подневольна…

Любить, понимая, что счастье любить
Даётся не каждому… Богу виднее,
Кого приласкать, наградить, оскорбить…
Душа Его милостью станет светлее…

Любить вопреки… Несмотря ни на что…
Для этого создано женское сердце!..
Любить так бесспорно способен лишь тот,
Кто Богом живет, в Него искренне веря!..


Рецензии
Любить вопреки… Не смотря на финансы.
Любить вопреки и фигура прощай.
Любить вопреки посещая Провансы,
Создать для любви своей собственный рай.

С юмором.

Дмитрий Рыбьяков   30.08.2013 22:41     Заявить о нарушении