Я писал не ровно и без правил

Я писал не ровно и без правил
Всем пренебрегая и греша. 
Просто я для умных их оставил,   
Так хотела русская душа.

Всё это друзья не ради моды      
Завитушки нежных, лёгких слов.
О любви стихи есть, о природе    
Чтоб смягчить сердца моих врагов.

Жил как все, ну скажем не богато 
Дом, гараж, машина, огород
Скажем так пропал бы без хозяйства      
Ведь на этом всё село живёт.

Мучился, топча ногами землю,
Многими вопросами томим.
Ни о чём теперь я не жалею,
Я теперь небесный гражданин.

Я уже давно лежу в могиле 
Душу взял на небо ЧУДНЫЙ БОГ.   
Вы меня судите, как хотите 
Все равно не слышу ваших слов.

Верите с утра гляжу на море 
Мне природный близок оптимизм.
Вечером пою в великом храме
У меня теперь другая жизнь.

16 Января (00:16) 2013г.   


Рецензии