Одни

От одиночества — бегут,
К уединению — стремятся,
И как не перейти границу тут?
Не облажаться?

Мы незаметно переходим
Ту грань, и вот — в ловушке мы,
Так к одиночеству приходим
Под властью мглы.

А хочется любить и быть любимым,
И радоваться жизни, как дитя,
Но путь с рождения проходим до могилы
Одни, почти всегда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.