Грация духа

Грация духа, протопав как слон,
Выдавив в гордости след каблучком,
В небе вечернем сверкнув светлячком,
Скрылась, исчезла, растаяв как сон.
Бросила тело бесчеловечно,
Вмиг отказавшись от всяких сомнений,
Сердце с душою оставив беспечно,
Вихрем умчалась с кем-то на встречу.
Вслед ей кричу, погоди, как же так,
Грация – это ж основа основ!
Я ж не считала тебя за пустяк,
Вроде ж тебе не ковала оков!...
Как же теперь мне разрозненной быть,
В вечном раздрае, печали и скуке,
Я не хочу по течению плыть,
Нет, не снести мне душевные муки!
Мне же в ответ лишь донесся смешок
Славной чертовки, лукавой и милой,
Вывод: не хочешь коль быть одинок,
То не удерживай женщину силой!


2013 г.


Рецензии
Ничего себе грация - протопав как слон,эт наверное моя))

Людмила Феропонтова   15.10.2013 15:59     Заявить о нарушении
Моя тоже;)! Само изяЧество...

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:10   Заявить о нарушении