Ты сердца, моего, достиг

Такой загадочный, туманный
И  данных нет, ну  никаких.
И притягательный, желанный.
Пишу ему, свой новый стих.

Знакомство наше, так внезапно
Пронзило мне сознанье. В миг.
И прошептала я, невнятно
«Ты сердца, моего, достиг»

Потом, все было, как в тумане
Разлучены были, толпой,
Пока, стою на переправе.
Он под венец идет с другой...


Рецензии