Дивеевская земля

Снова солнце встает над равниной,
Упадет на деревню туман
И помчится на запад дорога,
Вдаль, где храмов блестят купола.

Где пронизано все духом святости,
Где пронизано все стариной.
И уже по-другому так дышится,
На душе снова будет покой.

Эх, святая обитель Дивеево -
Факел Веры для русских людей
Ты оплот Православия праведный.
На греховной бездушной земле.


Рецензии