Хорошо в деревне летом... Каникулы

Хорошо в деревне летом!
Жаль, не все знают об этом.
Здесь просторы и луга,
В небе – радуга-дуга!
Воздух свежий и душистый,
Пахнет ягодой, травой,
Ручеёк игривый, быстрый…
И ромашек луг большой!
Здесь стада коров пасутся…
С молоком домой вернутся!
Здесь по пояс растут травы,
И цветов полным-полно…
Пастбища, поля, дубравы,
Ароматный дух садов.
… Хорошо в деревне летом!
Жаль, не все знают об этом…

2011г.

Иллюстрация: картина В.Ю.Жданова (http://uposter.ru/gallery/image/703?order=desc)


Рецензии
Классно! Сразу захотелось в летнюю деревню!))

Вячеслав Гаврилов 007   06.02.2014 18:43     Заявить о нарушении
Сама хочу туда... в детство беззаботное...)))
Слава, привет!)))

С теплом и улыбками, я)))

Светлана Васильевна Богдан   20.06.2014 22:03   Заявить о нарушении