Свадьба?

Во тьме ночной, при свете дня,
Никто не сможет помешать
Тебе и мне, любовь моя,
На свет Богов с тобою встать.
 
Пускай же бьют в колокола,
Пусть злость опять летает кругом,
В моей руке твоя рука
И стану я твоим супругом.
 


Рецензии