Долгожданное лето

Ждали лета мы весь год,
Чтоб резвиться без забот!
Чтоб купаться и плескаться,
Загорать, куда-то мчаться,
Чтобы бегать и скакать,
Чтобы утром сладко спать…
А потом, опять и снова
К приключеньям быть готовым!

2011г.


Рецензии
Это точно!)))

Вячеслав Гаврилов 007   06.02.2014 18:54     Заявить о нарушении