Суп Скромняга

Не люблю, когда пипл идёт в одну сторону,
а другая полоса движения практически свободна.


Свекольник  "Скромняга".

Возьмите две свеклы, горсть чешуи от лука,
несколько горошков, пакет вермишели "Мивина",
порежьте хрен крупными дольками и варите всё это
без понтов, на слабом огне, cлегка помешивая
и слегка посаливая.
 Готовый суп присыпать крошкой от картофельных
чипсов, подавать охлаждённым.

Отведав тарелочку такого супа Вас вряд ли
что-либо расстроит в этой жизни.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.