Я проснусь с первым лучиком солнца...

Я проснусь с первым лучиком солнца,
И умоюсь холодной водой,
Прогуляюсь до леса густого
По зеленой траве луговой.

Я взойду на подгорье неспешно -
Взору откроется край мой родной.
В глади озера солнце сверкает,
И комбайн гудит за рекой.

И куда бы я не уехал,
По просторам России родной.
Лишь одна будет в сердце дорога -
В то место, где душою был рожден...


Рецензии
Это Родина!!! Родина!!! Прекрасно!!! Радости Вам!!!)

Татта Дзалатти   16.11.2013 18:59     Заявить о нарушении