В этот тихий зимний вечер

В этот тихий зимний вечер
Осыпаемый мукой,
Запорошен и не весел
Снова брежу я тобой.
Ощущаю руки, плечи
И счастливый вижу взгляд.
Несмотря на ветер встречный,
Вспоминаю все подряд.
Как близка ты и далека
В час разлуки... долгий час.
И в него вписалось много
Дней, идущих мимо нас.
Обратись ко мне душою
Сквозь пургу, метель и град.
Обратись сквозь расстояния
Буду я безумно рад!
И при встрече долгожданной
Расцелую всю до пят...


Рецензии