Осеннее

Скоро осень все раскрасит акварелью
У художницы пастельные тона
Листья желтые неслышною капелью
Тихо падают как дни календаря

Серым, дымчатым уютным покрывалом
Затянуло утром сонным за окном
В той молочной дымке из тумана
Ёжики крадутся босиком


Рецензии