Знаю

Знаю, что не любишь,
Знаю, не любил,
Ты меня отпустишь,
Скажешь, что забыл.
Знаю, будет лучше,
Нам вдвоём не быть,
Скажешь, будет проще, -
Разлюбить, забыть.

Припев:
Боятся встречи глаза,
Боятся встречи слова,
Но притяжение влечёт,
И от любви не спасёт,
Ни время, и ни толпа,
Воспоминаний волна …
Быть может я не права,
Я не права! …

Знаю, всё проходит,
Знаю, всё пройдёт,
Солнце вновь восходит,
И гроза уйдёт.
Вновь любовь подарит
Нежный тёплый взгляд,
И в любви, как в жизни,
Нет пути назад.


Рецензии