Я на краю

Я на краю. Один. Нет! Ты со мною!
Ты в сердце, ты часть моей души.
Она ещё жива, хоть за спиною
Уже не крылья - только лоскуты.

Я на краю, а что внизу - не важно.
И смело в бездну опускаю взгляд.
Уже не больно и уже не страшно
Осознавать, что нет пути назад.

Я на краю. Уже не будет лета,
Где ты и я, где солнечные дни.
Лишь только песня, песня без куплета,
Там не играю я, поёшь не ты...

Я на краю....Я не один - ты в сердце!
Ты запредельно близко, ты со мной!!!
Ты рядом, на краю, со мною вместе,
Ты - Королева, я - поэт лишь твой.

Я на краю...со мною было сложно.
Я признаю, я виноват вдвойне.
Я на краю...Хоть это невозможно,
Но появились крылья на спине...

03:29 02.08.2013 г.


Рецензии