Частушки 95

Не закрыл однажды Федя
Дверцу сейфа на дому.
Тёща сразу «вошла в тему»,
«Свистнув» враз валюту всю!

Намекнул вчера я Зойке:
«Не пора ли нам пора?»
Она выставила ПУЗО:
«Опоздал ты, батюшка!»

Охмуряла я парнишку
В ОДНОКЛАССНИКАХ весь год.
Перед скайпом раздевалась,
Он зевал лишь,идиот.

Вышла с миленьким промашка.
Ипотеку взял дурашка.
Не поймёт милок никак,
Для секса, блин, сойдёт чердак.

26.08.2013.


Рецензии