Про ужин Водолея и не только...

                "Подковы листьев и дождей
                Колотят в лужи."
                Сергей Москаленко, http://www.stihi.ru/2007/08/30-282


Подковы листьев и дождей
Застряли в лужах.
То всем известный Водолей
Готовит ужин.

Зелёные ладони мхов
Не бросят камни.
Их ветер с примесью духов
Вспугнёт случайно.

Медлительный холодный дым
Застынет в небе.
И ждёт грядущую из зим
У вьюг молебен.

А лужи - окна в небеса -
Затянет коркой.
Зима подарит чудеса -
Катки да горки...


Рецензии