Любовь моя, вернись ко мне

А дождь который день не прекращается...
И солнце спряталось за злыми тучами...
Где ты и с кем,меня ведь не касается,
Ну почему тогда меня всё это мучает...

И день и ночь я о тебе всё думаю..
Любовь моя,вернись ко мне прошу тебя...
И ночью этой тёмною,безлунною.
Я всю себя отдам тебе любя...

И превратится серый дождик в радугу.
И из-за тучек солнце яркое покажется.
А большего поверь,не надо мне...
Лишь только пусть моя рука,в твоей окажется...


Рецензии