Беспокойство

Беспокойство душу разрывает,
И лишает сил уже тебя,
И она, несчастная не знает,
Как ей быть и где найти себя?
Более того, она не видит,
Даже тех, кто ей готов помочь,
Их она, старается обидеть,
Чтоб они ушли,скорее прочь!
Беспокойство - общее проклятие,
Как навес, над мыслями людей,
От него болезни и печали,
Суета и серость ваших дней...
Душу беспокойную возьму я,
Крепко,крепко к сердцу,я прижму:
Все свершилось,все осталось в прошлом,
Успокойся,я тебя люблю!


Рецензии
Молодец! Успокоила.

Виталий Копусь   30.08.2013 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.