Сын

Я не знаю, как сказать
Буду часто вспоминать.
Как ты плакал по ночам
И качал тебя я сам.

На руках тебя носил
Часто не хватало сил.
Пел я песни с трёх недель
За окном была метель.

Баба Нина помогала
До утра тебя качала.
Мама днём с тобой играла
Смеси разные мешала.

Не забуду никогда
Как пошёл же ты едва
Зубы первые пошли
Тебе было год и три.

Можно долго вспоминать
Как ты начинал орать.
Все мы ждали что когда
Нам ты скажешь всем «пока»

Чувствую душой тебя
Как растёшь ты для меня,
Чтобы счастья всем дарить
И по жизни умным быть.

21:15 алексей буревестник-света


Рецензии