Сказочный лес

Ай,видал я зайца,волка и лису,
Они весело резвились в сказочном лесу.
Пили нектар,напиток Богов
И вот,я увидел из долины лесов-
Появились медведи и лисы.
Мазурку с чаконой плясали,
И меня пригласили,когда увидали.
От радости с ними плясать я пошёл,
И счастье с друзьями в тот миг я обрёл.


(чакона народный танец испании)


Рецензии