Боль...

Как хочется кричать в подушку,
Когда сжимает сердце боль.
Как хочется проснуться утром
В постели рядышком с тобой.
Но только это не возможно,
И снова боль сжимает грудь…
И по щеке слеза струится,
Кричит мне разум – все забудь…
Но как забыть минуты счастья?
Как тела позабыть тепло?
Забудь… забудь… твердит мне разум
Что было- то давно прошло…
И снова мокрая подушка,
И крик, застывший на губах…
Забыть тебя не так - то просто
Ты навсегда в моих слезах…
И снова крики, слезы, стоны,
Что сердце в клочья рвут моё…
Ты был одной минутой счастья,
Теперь проклятье ты моё…
Ночь, тишина и сигарета,
Подушка, мокрая от слез…
Пытаюсь сердце успокоить…
В тебя влюбилась я всерьез…
И как мне жить теперь не знаю…
Ведь без тебя я не живу…
И снова в страхе засыпая
Твое лишь имя я твержу…
Я так боюсь проснуться утром,
От крика боли и тоски…
И слезы льются на подушку…
И сердце, сжатое в тиски…


Рецензии