Вдруг

Среди враждебного, шумного города 
Ты, подавленная адскою болью 
Ищешь каждого случайного повода 
Порвав цепи свои, выйти на волю 

Противно от фильмов со счастливым концом 
От слащавого бреда бездарных поэтов   
От бессмертной любви с измученным лицом 
От пустых обещаний…от жаркого лета… 

Твоя последняя надежда стала пустотой 
Твои любовь и вера рассыпались в прах 
Ты сама словно жёлтый листок осенней порой 
Душой твоею безраздельно правит страх 

Но… Знаешь, и хорошее в жизни случается 
И может быть совсем рядом, где-то в соседнем саду   
Счастья дивный цветок тебя ждёт дожидается 
Ищет только тебя  - несравненную счастья звезду 

И падут одиночества мощные стены 
Ты всё чёрное сменишь на белое 
И два маленьких центра огромной вселенной 
Вдруг составят единое целое 

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 августа 2013 года


Рецензии