Улица

Этой осенью город, что в закате сгорал.
Жизнью сущность наполнил, ведь за руку держал.
Теперь пряча под ворот, от мороза лицо,
По тем улицам ходим, а внутри всё ж тепло.
Переулок тот видел, где впервые обнял,
Где смеялись на пару, не смотря на аврал.
И весь мир на коленях, пред нами стоял,
Ты ведь знала, что встречу, я же вечера ждал.
И стояли в метро мы, обнимал не дыша.
И не мог отпустить, ведь вдыхал лишь тебя.


Рецензии