В твои губы

В твои губы сладкие
С нежным язычком
Я хочу желанная
Погружаться вновь.

И игрой задорною
Ласково дразня
Своей страстной сочностью
Опьяняй меня.

Я же тебе солнышко
Буду как могу
Отвечать до горлышка
До грудей в соку.

Нежно,страстно,совестно
Жадно прикоснусь
К твоей дивной кожечке
Каждому соску...

Дальше как в низ с горочки
К глади живота...
Буду потихонечку
Страсть свою спускать.


Рецензии