Буду

Буду звездочкой яркой
Тебе путь освещать.
Стану ветром прохладным
Что-то тихо шептать

Прикоснусь сладким медом
К твоим томным губам.
Придам силу и мягкость
Мужским нежным словам.

Буду в горах тропинкой
И глубокой рекой.
Буду солнышком ярким
И дорогой большой

Окружу тебя лесом
И дождем оболью
Для тебя стану песней
Потому,что люблю!!!


Рецензии