Дружба

Дружба.

Молнии разрывают серое небо
Но улыбка с лица все равно не спадет
В осень переходит лето
Я надеюсь что кто-то себя в этом надет

Ведь как можно грустить,
На пороге новые встречи
На кого я обижен- я должен простить
Хватит с меня душевных увечий

И пусть смоется с этим дождем
Все плохое что было меж нами
Я надеюсь что все мы скоро найдем
Луч дружбы за обиды стенами

Я хочу навести все мосты
Что когда- то спалил в жаре злости
Я не тот кем я был, я уже стал другим
И не будет подобной глупости.

Я надеюсь что каждый поймет
Что хотел я сказать в этом тексте
Без надежных друзей никто не проживет
Я надеюсь мы опять будем вместе


Рецензии