Тот день

Я вернулся с работы, ты еще не ушла,
В моей майке по дому, ходила тогда.
И с порога обняв, оторвав от земли.
Эйфорию с трудом, унимал я в груди.

Идут дни, и все дальше мои мысли о той,
Что так быстро запала, душу вырвав потом!
Не звоним и не пишем, друг от друга не ждем,
Лишь во сне продолжаешь, приходить ты в мой дом.

Уже дважды приснилась, как всегда хороша!
Волшебство той улыбки, покорившей меня.
Та же буря эмоций, океаны тех сил,
Для меня до сих пор, новый призрачный мир...


Рецензии