Любовный хмель

Мне срок лишь дай и я приеду,
Не остановит даже смерть!
На зло всем тем, кого ты грела,
Ведь в памяти, лишь будешь впредь.

Любые горы содрогнутся,
Экватор в узел завяжу.
Народы мира отрекутся,
А я с дороги не сверну.

Шагать по свету днем и ночью,
Ни есть, ни спать, одна лишь цель.
А надо если, то скитальцем,
Окончу жизненный удел.

Любовь не учит, нас сжигая,
Она не делает мудрей.
Как дураки мы под саваном,
Когда её находит хмель.


Рецензии