В прошлое врывался дождь...

Твой взгляд, твой смех меня пленяет,
Прикосновенье рук бросает в дрожь.
Мой взгляд на жизнь сейчас меняет,
Чтоб в прошлое ворвался дождь.
Я не люблю слова,в которых слышу ложь,
И не ненавижу все,что есть сейчас.
А в прошлое врывался дождь,
И вместе с ним танцую вальс.


Рецензии