Скорбь

Сидит на постаменте ворон,
Он каркает взывая пустоту.
В кварталах, где не слышен хохот,
Затягивает заунывную свою.

Там тихо больше, не бывает людно,
Там скорбь царица, горе истинный монарх.
И хоть их много там, такое чувство будто пусто,
А в душах у живых, то место оставляет много ран.

Уходят лучшие из нас, оставив светлой память,
И не забыть мне того дня,
Когда в тот мир ушел твой старший братик,
Я видел, что он значит для тебя!

Прошел уж траур, годы залатали раны,
Но в этот день я вижу как всегда, Того хорошего мужчину, твоего Армена!
И слезы на ладонях у меня...


Рецензии