Нам рано было ставить точку!

Предательски тахта скрипела
И прогибалась подо мной,
На кухне дверь с петель слетела,
Я бился в стенку головой...
Раскачивались очень сильно,
Вот-вот проломим мы диван,
Вдвоем потели мы обильно
И перевыполняли план...

Нам премию за это дали,
Ты получила капитал,
Но мы не сдались,не устали,
Диван по-прежнему стонал...
Трудились мы и в день,и в ночку
И уголь дали на гора,
Родили сына,ну и дочку,
Пришлось съезжать на севера...

Но рано было ставить точки,
В ответ на путинский порыв,
Я углубил длину прострочки,
Канал на севере прорыв...
Теперь я стал ударник фронта,
Тружусь как молот паровой,
И бабы стройными рядами
Лежали на передовой!


Рецензии