Я тебя, попыталась забыть,

Я тебя, попыталась забыть,
Думать о тебе, я не хотела.
Но, душа, продолжала любить,
Ведь, она, только это умела.

Там увидев тебя, я застыла,
Рада встречи, была я такой.
Думал ты, что тебя, я забыла,
Всё взгляд, сказал тебе, мной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии