Лю...

Вновь боюсь говорить это слово,
Ведь оно для особых людей.
Это словно проверка паролем,
Тех кого, ты отчаянно смел!

Как мне хочется жить без опаски,
Говорить тебе их каждый день.
Эту нежность свою без огласки,
Проводить за тобой словно тень.

Зная что не наскучит их слышать,
В твоем сердце большая живет.
Если вслух ты не сможешь ответить,
Буду видеть, что счастья растет!

Говорят стоит верить поступкам,
А слова словно ветер, как бриз.
Только кто-то сказав очень робко,
Доказать сможет, что не каприз.

Что не каждой скажет он слово,
Словно гром прорезающий слух.
И Любовь созревает в нем скоро,
Как гарпун проникающий в дух!


Рецензии