Моё Подмосковье

Как хороша природа в Подмосковье!
Берёзы, клёны,сосны, ели,
Холмы, озёра, реки и поля,
Всё это вместе - Родина моя!

Хоть родилась я где-то под Мосальском,
В Калужской области все родичи мои,
Ну а сюда, в конце шестидесятых
Меня мои родные привезли.

Ходила в садик, в школу в Шевлякове,
Закончила в Коломне институт,
Я до сих пор не изменяю Подмосковью,
Живу уже почти полвека тут.

Здесь всё моё - знакомое, родное,
Здесь всё, что я любила и люблю,
Храни, Господь, родное Подмосковье,
Я никогда ему не изменю!

29.08.2013г. Клинский район   


Рецензии