Депресняк

Как побороть депресняк.
Вечный вопрос, это так!
У многих наверно он был,
И про это я сочинил.

Грызёт и меня он гад,
Вторую неделю в подряд,
Наверное, он наступил,
Не хватает мне даже сил.

Не узнают меня друзья,
Так говорят ведь нельзя
Чтоб в тебе он жил.
И как царь там спал,ходил.

Хочу я его победить,
И не знаю, как мне поступить,
И хочется даже орать,
Многие начинают бухать.

А когда я лягу спать,
Он в голову лезет опять,
Думаю я про себя,
Успокойся, есть ты и семья.

Может он выбить слезу.
Вот этого я не пойму,
Как он делает так,
Для него это просто ништяк.

Долго в башке я крутил.
Хотел что бы он свалил,
О лучшем думать всегда,
Пропадёт вся эта беда.


Рецензии