Солнечный зайчик

Словно солнечный зайчик играешь,
Проще ветер в объятья поймать.
Близко очень не подпускаешь,
Остается только мечтать.

Верить в то, что таким как есть я,
Приглянусь, в твое сердце войду.
И останусь в нем на долго,
Ни как друг, как любимый хочу!

Знаю что, не во многом зависит,
От меня как душа запоет.
Кого рядом захочет увидеть,
О ком мысли полны забот.

И я так же уверенно знаю,
Что путей наших жизней не счесть.
Что сегодня лишь мысль шальная,
Завтра правда, по чести честь!


Рецензии