Судьбой ее кто-то зовет

Сплетает в колосья метафоры рьяно,
Пытаясь красиво сказать,
И ночью и днем рассказ сочиняет,
Чтоб позже пером написать.

И жизни удары выносит,
Злосчастья не правят им здесь.
Улыбку на зло, добродушно он носит,
Сбивая с чудовища спесь!

Та страшная тварь с каждым рядом,
Что сердце тихонько толчет.
И дни наши медленно плавит,
Судьбой ее кто-то зовет.

Я верю под силу любому,
Сменить свой жизненный путь.
Как только увидишь дорогу,
Что будет мерцаньем тянуть.

Не думай об этом ни сколько,
Пускайся вперед, не робей.
Там все зеленее намного,
А люди стократно добрей!


Рецензии