ни альфа, ни омега

Днем и ночью я волшебной феей очарован
И душой,и сердцем в сказках счастья с ней живу.
Нежностью любимой я навеки акалдован-
Бога и судьбу за рай -любви благодарю.

Как хорошо,как хорошо и замечательно,
Что есть на белом свете женщинщина -весны.
Как хорошо,как хорошо и восхитительно,
Любить и быть влюбленным  в объятиях любви.

Миг во времени влюбленным в вечность счастья - нега
И в нирвану путишествие на крыльях -страсть.
Мир неописуемой красы любви ни альфа, ни омега,
А  объятия и поцелуи -свадьбы тост.    


Рецензии